Prüfungsanmeldung

Studenten der Fachrichtung Bauingenieurwesen (Diplom) sowie der modularisierten B.Sc.- und M.Sc.-Studiengänge (ab PO-Version 2008) melden ihre Prüfungen am Prüfungsamt an. Beachten Sie unbedingt die Anmeldefristen des Prüfungsamtes!

Studierende in Diplomstudiengängen melden ihre Ergänzungsfächer am jeweiligen Lehrstuhl unter Verwendung der ausliegenden Vordrucke an. Die Vordrucke können auch als pdf-File hier von der Page ausgedruckt, ausgefüllt und per Post/Hauspost ans Institut geschickt werden. Bitte senden Sie die ausgefüllten Formulare an:

V1a-V1j:
Dipl.-Ing. Charlotte Ritz
Lehrstuhl für Verkehrsplanung und Verkehrsleittechnik
Pfaffenwaldring 7
0711/685-82486

V2a-V2i:
Dipl.-Ing. Marcos Manuel Sanchez
Lehrstuhl für Straßenplanung und Straßenbau
Pfaffenwaldring 7
0711/685- 69265

Studenten der Fachrichtung Umweltschutztechnik (Diplom) melden ihre mündliche Vertiefungsprüfung bitte unter Verwendung der ausliegenden Vordrucke bei  Marcos Manuel Sanchez (685 - 69265 am Lehrstuhl für Straßenplanung und Straßenbau an. Die Vordrucke können auch als pdf-File hier von der Webseite ausgedruckt, ausgefüllt und per Post/Hauspost verschickt werden.

Alle anderen Fachrichtungen melden sich für Diplom-Prüfungen am Lehrstuhl für Verkehrsplanung und Verkehrsleittechnik an, beachten Sie hierzu bitte folgende Regelungen:

Studenten der Diplomstudiengänge BWL t.o., Geodäsie und Geoinformatik, Geographie, Informatik und Softwaretechnik, VWL t.o. verwenden bitte die ausliegenden Vordrucke. Die Vordrucke können auch als pdf-File hier von der Page ausgedruckt, ausgefüllt und per Post/Hauspost an Dipl.-Ing. Charlotte Ritz geschickt werden.

Studenten der Fachrichtung Kybernetik (Diplom) melden am Prüfungsamt die Belegung des Anwendungsfaches Verkehrstechnik an, anschließend melden Sie die einzelnen Prüfungen am jeweiligen Institut an, für Prüfungen am ISV verwenden Sie dazu die ausliegenden Formulare. Die Vordrucke können auch als pdf-File hier von der Page ausgedruckt, ausgefüllt und per Post/Hauspost an Dipl.-Ing. Charlotte Ritz geschickt werden.

Studenten aller anderen Fachrichtungen, z.B. Geodäsie oder Geoinformatik melden sich bitte persönlich bei Dipl.-Ing. Charlotte Ritz an (für diese Fachrichtungen sind noch keine Standard-Formulare vorhanden).

Prüfungsanmeldungsformulare als Pdf-Files zum Download:

In der Regel können am Institut Prüfungen bis zu der letzten Vorlesungswoche angemeldet werden!